※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

産後8ヶ月で生理再開せず、気持ち悪さや下痢が続いています。妊娠の可能性はありますか?友人の経験も考慮したいとのことです。

産後8ヶ月完母で生理再開していません。
ここ一週間くらいたまーに気持ち悪いことがあり、何か食べるとなくなったりします。そして今日下痢になりました。妊娠している可能性はありますかね😅??
私の友人が妊娠発覚前下痢になり検査薬をしたら妊娠していたと話していたのを思い出しもしかして?!と思い投稿させていただきました。

コメント

mimama

生理再開してないなら可能性は低いと思いますが、ちょうど生理再開するタイミングでってのもあるので気になるなら検査してみてもいいかと思います。

仲良ししたのであれば、可能性はあると思います。

せぶん

産後7カ月ですが、生理まだ再開してません…。
再開してなくても排卵してることあるので、可能性は0ではないと思います!下痢などは関係あるかはわかりませんが…

な

妊娠ではありませんでした。
ありがとうございました😊

ぶーちゃん

生理きてなくても妊娠するから気を付けてね〜って先生に言われました💦💦