雑談・つぶやき 最近授乳してるとピンポイントでスマホを蹴ったり、手で払いのけたりし… 最近授乳してるとピンポイントでスマホを蹴ったり、手で払いのけたりしてくる😂見えてない位置でも(笑)スマホしながら授乳するなってことか😂 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 授乳 スマホ まき(6歳) コメント ゆーゆ 分かってるけどいじっちゃいますよね🤢💦 うちの子も、スマホいじりながら授乳すると、集中して飲んでくれずグズります😂🙌 7月11日 まき ですよねー💦唯一ゆっくりスマホ触れる時間ですし😥でも赤ちゃんはきっとママに見ててほしいんですね😁💓 7月11日 ゆーゆ めちゃめちゃ目を見ながら飲んでるときありません?!( 笑 ) スマホいじりたいです😭😭ごめんね🙌 7月11日 まき ありますー!!チラッと下見たらめっちゃ目が合う😱みたいな(笑)スマホいじりたいですよねー!息抜きですもん💕 7月11日 ゆーゆ 可愛いから目が離せなくなるんですけどね💓 ゆる〜くいきましょ😣🌼 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ですよねー💦唯一ゆっくりスマホ触れる時間ですし😥でも赤ちゃんはきっとママに見ててほしいんですね😁💓
ゆーゆ
めちゃめちゃ目を見ながら飲んでるときありません?!( 笑 )
スマホいじりたいです😭😭ごめんね🙌
まき
ありますー!!チラッと下見たらめっちゃ目が合う😱みたいな(笑)スマホいじりたいですよねー!息抜きですもん💕
ゆーゆ
可愛いから目が離せなくなるんですけどね💓
ゆる〜くいきましょ😣🌼