子育て・グッズ 息子が6ヶ月になる日にスタイ二枚、靴下?、歯ブラシが、主人の親戚の方… 息子が6ヶ月になる日にスタイ二枚、靴下?、歯ブラシが、主人の親戚の方から届きました。(3000円相当と思われます) 出産祝いを頂いてなかった為、出産後先日初めて会った為、出産祝いかなぁと思い内祝いをお返ししようと思いますが…その認識で大丈夫そうでしょうか。。。 普段そういったものを私が開封し包装紙などで判断するのですが私が見る前に主人が開けて包装紙を捨ててしまいまして。。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し スタイ 歯ブラシ 夫 出産後 息子 靴下 親戚 主人 あい(5歳10ヶ月, 6歳) コメント あべ そうだと思いますよ😊 気にするくらいなら千円くらいの菓子折りを送っておけば大丈夫だと思いますよ♬ 7月11日 あい そうですよね😊💕 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね😊💕
ありがとうございます!