雑談・つぶやき 全然体重増えず+4キロキープしてたのに、、1週間で急に+2キロ増😨😨😨💦💦恐… 全然体重増えず+4キロキープしてたのに、、 1週間で急に+2キロ増😨😨😨💦💦恐るべし臨月😫💧 ダイエットしてって検診で怒られました😵💫 特に食生活変わってないし、むしろ生産期入って 毎日ウォーキングとスクワットしてるのに😱 息をするだけでも太るってこの事ですかぁあぁ💔💔 37w5dで👶3000越えてるけど下がってきても 子宮口開いてもないって😭💦予定日超過かな😵 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ダイエット 臨月 体重 妊娠37週目 37w5d 子宮口 検診 食生活 ウォーキング スクワット 予定日超過 Kiiii(6歳) コメント 退会ユーザー まず4キロキープすら 凄いです😂😂😂 なのに2キロ増えただけで ダイエットしろは 厳しいですね~😱🌀 7月11日 Kiiii 私に蓄えられず、ベビに栄養が行く体質だったのか、 ベビーは成長曲線からはみ出て大きいって 言われ続けて私は体重増えなかったんですが、今回一気に太って怒られました😂😂😂💔 私が太る分ベビーも大きくなるみたいで、、、難産になるよ!って脅されました😨💧 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiiii
私に蓄えられず、ベビに栄養が行く体質だったのか、
ベビーは成長曲線からはみ出て大きいって
言われ続けて私は体重増えなかったんですが、今回一気に太って怒られました😂😂😂💔
私が太る分ベビーも大きくなるみたいで、、、難産になるよ!って脅されました😨💧