※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
その他の疑問

ワイモバイルを使ってますが携帯本体が前のauをずっと使っていて本体料…

ワイモバイルを使ってますが携帯本体が前のauをずっと使っていて本体料金がまだ払い終わってなかったのでなかみだけワイモバイルにしてますau 本体料金も分割が終わってから昨日から携帯の充電の減りも早くてバッテリーの時妙かな?って思っていて
ワイモバイルの本体を買いたいのですが分割じゃなく1回で買いたいのですが本体料金って安いのでどれぐらいですか??

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

オンラインホームページで確認出来ますよ。
ざっと見ましたが機種変更ならDIGNO Eで4320円のかと思います🙂

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます!携帯の動きも遅くてWi-Fiが家にあるのにネットも開けなくなっていて調べられなかったので(;_;)あした、ショップに行って携帯本体買ってきます。

• 7月11日
ユッキ

今auの何を使ってらっしゃるのでしょうか?
正直ディグノ携帯はシニア向けの携帯なので…容量が8ギガしかないので不便に感じる事が多々あると思います。
保証はついていらっしゃいますか?ついていらっしゃれば会員価格でお店で購入した方が安心かと思います。

• ももかっぱ

ももかっぱ

スミマセン返事が遅くなりました。
    今は本体はau でなかみだけワイモバイルです。
    昨日の夜に旦那が私の携帯と2~3時間戦ってくれて直りました!💦アプリのとりすぎて速度制限もかかりいらないアプリなど消したりして普通に携帯使えるように戻ったのでそのまま今の携帯が使える事になりショップに行くのはやめましたワイモバイルの本体購入もまだしばらくは大丈夫そうです。
    旦那も私みたいに携帯がおかしくなったことがあるそうで旦那のおかげで無駄に本体購入しなくてすみました。
    お騒がせしました。アドバイスありがとうございます。

• 7月12日