※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimo
子育て・グッズ

子どもが二重まぶたになるタイミングについて、親が気になっています。一重でも問題ないと思っていますが、親が二重なので心配しています。

途中から二重になった子ってどれくらいから二重になりましたか??

別に一重でもいいんですが
パパも私も二重なので二重になるんじゃないかなーと思い聞いてみました。

コメント

みさと

わたしは産まれてからずっと一重でしたが3歳くらいの時に二重になったそうです🤣
たぶん顔のお肉がおちたんだと思います(笑)
両親ともに二重でした🙌🏻

• mimo

mimo

顔のお肉痩せるとなりやすいみたいですね✨
    私も赤ちゃんの頃は一重だったから成長したらかな?

• 7月14日
あめりかんどっく

今長男が少しずつ
二重になってきていますよ◡̈
私自身もそうでした!
次男も線はあるので
いずれは二重かな?
と思っています(´,,•ω•,,`)

• mimo

mimo

やっぱりお顔のお肉痩せはじめてからですかね✨

• 7月14日
あおちゃん

うちの子は最近、二重になることが増えました。ずっとではなくて、寝るとなくなったり、次の日は二重だったりです。でも、確実に二重になることが多くなってきました。最近、実家の母にも、「あなたも、このくらいの時に二重になってきたよ!」と言われました。

• mimo

mimo

徐々にですね✨
    私も赤ちゃんの頃は一重だったから成長したらかな?

• 7月14日
さや

それ、分かります💦
私も旦那も二重で1人目と3人目はパッチリ二重なんですが、二人目だけ産まれたとき一重で両親とも二重だからなるだろ~と勝手に思ってたんですけど、なかなかならず、2歳くらいから片方だけ二重になりまだ、片方はなってません(^^;
なる!!と思ってるんですがいつだろぉ~🤔と私も思ってます(^^;

• mimo

mimo

そうなんですね✨
    遺伝って不思議ですよね☺️

• 7月14日