みちゃむ
私もその時期、そのような痛みありました∠( 'ω')/
結局なんだったかわからず(๑•́ ₃ •̀๑)/
最初は前駆かと思ったんですが、本陣痛来た時に、陣痛はチクチクじゃなく、生理痛の痛みを強くしたような痛みだったんで、前駆ではなかったんだなって思った事を思い出しましたヽ(o゚ω゚o)ノ
りぼん
みちゃむさんコメントありがとうございます。
昨夜は、焦りました(>_<)
でも痛みはなくなり、いつの間にか寝ていました。どうやら前駆でなかったようです。
みちゃむ
私もその時期、そのような痛みありました∠( 'ω')/
結局なんだったかわからず(๑•́ ₃ •̀๑)/
最初は前駆かと思ったんですが、本陣痛来た時に、陣痛はチクチクじゃなく、生理痛の痛みを強くしたような痛みだったんで、前駆ではなかったんだなって思った事を思い出しましたヽ(o゚ω゚o)ノ
りぼん
みちゃむさんコメントありがとうございます。
昨夜は、焦りました(>_<)
でも痛みはなくなり、いつの間にか寝ていました。どうやら前駆でなかったようです。
「初マタ」に関する質問
あと一週間で臨月に入る初マタです。里帰り中なのですが、毎日暇すぎて1日長く感じてストレスです笑 特に夕方16時くらいから、まだ16時かぁと憂鬱になります。しかも夜は夜で眠れないのでまた辛いです。みなさんはどう…
つわりの波がひどいです😭現在6wの初マタです😭 昨日は旦那が作ってくれた野菜たっぷりの焼きそばが食べられず。(3口ほどしか食べられませんでした) 打って変わって、今日は晩ごはんに無性にびっくりドンキーのハンバーグ…
39w4d初マタです🧸🔰 今日の妊婦検診で、子宮口が柔らかめ、指2本分(2.5~3センチ)空いてると言われました。内診グリグリを2度して貰い帰宅してから、おしるしがありました(現在も)。 産まれるまでおおよそ後どのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント