腹立つことあったー!お昼買いにマック行ったら、後ろに並んだおじいさん…
腹立つことあったー!
お昼買いにマック行ったら、後ろに並んだおじいさんが、「もっと前に詰めろよ!」って3回も押してきた😤
別に普通に並んでるんですけど!!!
私の前は3歳くらいの子供連れたママさんだから、ぶつかっちゃうと思って「押さないで下さい!」って言ったけど、興奮してるのか押し続けてきて🤬🤬
最終的に抜かしてきた!!で、前の親子の背後10cmくらいのところに並んで🤯
店員さんが、私を先にレジに呼んでくれたけど、、本当に腹立ったー!!!!!
もう!!なんなんだよ!!!
- Kちゃんママ(6歳)
コメント
ちぃ
うわー(-""-;)腹立ちますねー😠
前に詰めたとこで何になるんだよって感じですね、意味不明です。。
背後10センチって💦怖すぎなんですけど😵😵
退会ユーザー
そんなに早くマック食べないと栄養失調で倒れてしまうご老体だったのでしょうかね?(´・ω・`)
本当に腹立ちますね(*`Д´)ノ!!!
-
Kちゃんママ
本当ですよね!店員さんにも、横柄な態度だったし、、🤬🤬
- 7月11日
退会ユーザー
脳にハンバーガーの栄養を入れないとああなってしまう、奇病の持ち主です、きっと。
押している時点で体の一部でも触れたらわいせつ罪ですね💢
-
Kちゃんママ
笑わせてもらいました😂
子供はパパとお留守番しての買い出しだったのでよかったですが、子供も一緒だったら、、と思うと本当怖いです😭- 7月11日
Kちゃんママ
最初、耳元あたりにおじいさんの顔があって、本当心臓止まりそうでした😣
前の親子も怖がってて、申し訳なかったです😰