コメント
あおひろママ
一昨年まだ妊娠していない時に行きました😊シャワーありましたが、数が少なく1時間待ちとかだった気がします(´・_・`)海の家と言えるほどかわかりませんが、かき氷などは売っていました!そこからもう2年経つのでどの程度変わっているかわかりませんが…ご参考になれば😅😅
あや
わりと近くに住んでます!
たしか昨年から正式に海開きして、海の家やシャワーあります😊
この前ちらっと行きましたが駐車場とかも整備されていて、賑わっていました✨
-
ゆきなみ
そうなんですね!やっぱり海なので、シャワーありますよね😄
ありがとうございますm(_ _)m- 7月11日
退会ユーザー
小さい時からしょうぶたで海水浴してます٩(ˊᗜˋ*)و
震災あってからはあまり行ってないですが、ちゃんとした海水浴場なので浮き輪も貸出してるしシャワーもかき氷もありますよ(*ˊ ˋ*)
-
ゆきなみ
浮き輪貸出はいいですね!かき氷食べそう(笑)
ありがとうございます😊- 7月11日
-
退会ユーザー
私も海水浴行きたいのに臨月入るので我慢です_( ´ ω `_)⌒)_楽しんでください(o´艸`)
- 7月11日
-
ゆきなみ
私と次女は家で留守番です😅長女に楽しんできてもらいますね〜( ̄▽ ̄)
- 7月11日
-
退会ユーザー
そうですか!お子さんが大きくなったらみんなで行けるといいですね(o´艸`)
- 7月11日
退会ユーザー
旦那の友達が近くに住んでて、うちも行くか悩んでます!
きれいになったみたいですよ🎵
シャワーもあるって聞いたような
近くにはスーパーやコンビニあるし買い出ししてから行くと良いかもですね
-
ゆきなみ
近くにスーパー、コンビニ近くにあると便利ですね👍🏻
ありがとうございますm(_ _)m- 7月11日
-
退会ユーザー
住宅街だし便利かも
写真のお子さんのような服の水着を息子に用意しました(>_<)ハチかわいいですよね- 7月11日
-
ゆきなみ
住宅街なんですね!
ハチ実は長女のお下がりなんです😄確かにかわいいです💕- 7月11日
-
退会ユーザー
15日はビーチバレーあるらしいので15日は避けたほうが良いかもですね
- 7月12日
-
ゆきなみ
そうなんですね😳
ありがとうございます(^^)- 7月12日
あいぽぽ
海開き前から結構頻繁に行ってますが、海の家作ってましたよ😊あと、近くにカフェもあってそこでもシャワーあったりで設備は整ってますよ👍
-
ゆきなみ
カフェもあるなんてすごいですね!
ありがとうございます😊- 7月11日
はな
先週と今週行きましたが5店舗近くの海の家作ってる途中でしたー!
シャワールームもできるみたいですよ✩°。⋆
浜のすぐそばにSeeSawっていうカフェがあるのでオススメです!
-
ゆきなみ
結構海の家ありますね😳
詳しくありがとうございますm(_ _)m次女がもう少し大きくなったら、行ってみたいです👍🏻- 7月11日
ゆきなみ
ありがとうございます(^^)旦那に伝えておきますね👍🏻