※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmama
その他の疑問

旦那さんへの誕生日プレゼント、皆さん何をプレゼントしましたか?

旦那さんへの誕生日プレゼント、皆さん何をプレゼントしましたか?

コメント

しーちゃんママ

服です。普段はスーツですが、私服が驚くほどダサいので(笑)私服をあげています。

26日に旦那さんが誕生日でした。
私もPaul Smithのこのお財布と
料理にケーキとピザ
サプライズで手作りのスクラップアルバムをプレゼントしました。
泣くほど喜んでくれてよかったです!(笑)

mmama

服もいいですねぇ、

♡KF-mama♡

お財布がちょうど壊れていたので、ポールスミスのお財布をあげましたよ!

mmama

お財布あたしもクリスマスにプレゼントしたしたよ♡

たこすけ

こんばんは♪
うちは、毎年腕時計にしてますよ(*^_^*)
欲しいものが余り無い人で服とかは結構買い物に行くたびに買うので……
本人に聞いても、車かお金としか言わないので(笑)

みちぽん

コンビニのプリペイドカードです♪o(^o^)o

あちゃ♡

靴をプレゼントしました(^^)

廃盤?になるみたいなので
少し早めの誕生日プレゼントでした(^^;

mama🐝.

毎年メインのプレゼントは違いますがメインのプレゼントとコルクボードと手作りメッセージカードあげてます♡

メッセージカードは開けるとビヨーンと飛び出てくるやつ、コルクボードは一年間の写真とちぎり絵や100均で揃えれるような飾りを集めていろいろ飾り付けして渡しています^^

メインのプレゼントより手作りの方を楽しみにしてくれているので作る方も楽しいです( ^ω^ )♡

ビブ

オーダースーツや、万年筆、鞄などのビジネス使用のものだったり、
読みたがっていた漫画の全巻セットや欲しがっていたゲームだったり、
食べたがっていたレストランや行きたがっていたイベントなどを予約して一日デートだったり、
色々プレゼントしてきました(*^^*)

ぴんく♡

ボロボロだったので、キーケースと
子どもとパパオソロイの服をプレゼントしました(^^)

あんこパイ

財布、腕時計、キーケース
名刺入れ、サプライズ温泉旅行
あとは喫煙者なので
オーダーメイドのzippoなどです。

zippoは特に喜んでくれて、
数年経って色あせてしまっている今でも大切にしてくれてます(^ν^)

温泉旅行は自分も温泉でのんびりできるので、よかったです。笑

りなえもんc

冬生まれなので、UGGのお揃いのショートムートンをプレゼントしました💓♥❤
とっても喜んでくれて、お出かけのときはいつもお揃い履いて出掛けます(*´ω`*)

maruchan✨

旦那さんが欲しいと言っていた腕時計を、こっそりネットで購入し、誕生日まで見つからないように隠しています!!!

つーたん

こんばんは(*´꒳`*)
うちもayuさんと同じくお財布が壊れていたのでポールスミスのお財布を買ってあげました!
今年は時計を買ってあげる予定です(*´ ˘ `*)♡

naaami

うちは当日は2人で外食し、靴が欲しいと言ってるのでそれプレゼントします(^^)

ENNJ🐈💜

私はよく値段の上限を決めて二人で買い物に出掛けて、その場で欲しい物を買う…っていう、【プレゼント現地調達大作戦デート🎁】をしました。
⦅プレゼント代⦆と書いた袋の中にお金を入れておいて、その中から出すと分かりやすいし、細かい物を沢山でも、大きい物を一つでも好きに選べるので相手も気兼ね無く欲しいもの選べるし、会話も弾むし❰デート自体もプレゼントだよ💕◎◎とデートするの楽しい💕❱みたいな事言うと喜んでくれるし、1日楽しいですよ🎵😃🎵

ポイントは、お金は自分で持って、お会計は自分でやる。渡しちゃうとつまんないし、現金がプレゼントみたいになっちゃうので…そしてラッピングして貰う。相手の選んだものにケチつけない。…です。

楽しいお誕生日になると良いですね💕

ルニー

うちの人は21日に誕生日でした◡̈♥︎
私が入院中なのでまだプレゼント買いに行けてないですが、
本人からリクエストがあったのでバイク用のブーツをあげる予定です!

うちはいつもお互いに自分が欲しい物を決めて
一緒に買いに行く方式です!
その前に相手の好みそうなものを探したりはしますけどね(^^)

後は気兼ねなく外食or家ごはんの時はケーキ買います(n´—`n)

52♡

私も今週の日曜が誕生日なのですが、靴をプレゼントする予定です(o^^o)
何が欲しいか分からず、、
靴だとサイズもあるので一緒に買いにいく予定です♪
夜ご飯は焼肉です\(^o^)/

mmama

ありがとうございました!
たくさんの方からの回答頂いたので、まとめてお礼ですみません。
来月の旦那さんの誕生日、皆さんのを参考に素敵な日にしたいと思います♡