※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁしゃん
子育て・グッズ

北海道で超熟食パンが手に入りやすくなる!イオンなどで販売開始。札幌の一部スーパーで買える。他地域にも広がるか注目。

離乳食に使う食パンについて! 道民に朗報?笑笑

幾度となく、北海道で超熟が手に入りにくいって話が出てましてが、今度からイオンなどで販売開始だそうですよー! 今は札幌の一部スーパーですが、そのうち広がるかな?
今まで直営店でしか手に入らなかったので手稲まで買いに行ってたのが楽になります🤗

コメント

みのりん

ありがとうございます❣️

札幌近郊ですがどこにもないから諦めていました😂

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

直営店だけだったのですが、イオンやヨーカドーで買えるのは嬉しいことです🤗 直営店のはフカフカですけどね^_^

• 7月12日
やま

わーっ!田舎のイオンにも売られますかねー😂(笑)
イオンまで1時間半かかりますが…それでも嬉しいですね✨

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

そのうち販売されますかねー^_^ 生産量が上がったみたいなので、いずれなるかな??

• 7月12日
みに

この前すでにヨーカドーで売ってるの見ましたよ♡

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

まだ市内数カ所みたいですね^_^ 探してる方多いので身近に売ってるとみんな買いますよね😆

• 7月12日
510928

少し前からヨーカドーで売り始めてました。でもお値段が…税込み291円でした😂普段買ってるパンの倍近く😱本州でもこんな値段で皆さん買ってるのか質問してみようかと思ってたところです。
うち1週間で2袋とか買うからなぁ。高いなぁ😭

• おかぁしゃん

おかぁしゃん

直営店では、1本540円くらいなんです。 1斤だとその半額だったかな?本州いくらなんだろ。 もつと高そう😨
    道産小麦のみで作られているので高いんですね💦💦 ただ、美味しいですからね😭 直営店のもぜひ食べてみてください。焼きたて最高です。

• 7月12日
  • 510928

510928

夢パン工房の超熟も食べた事あります😁1本そんなにしましたっけ😳いつも他のパンも買うから気にしてなかった😅
    食べ比べたら夢パン工房の超熟の方がフッカフカで圧倒的に美味しかったです😂高めなら夢パン工房まで行って買いたいです 笑

• 7月12日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

結構な値段しますよねー。やはり出来立ては違いますよね!
    仕方ない、30分かけて手稲まで行きます笑 東区なもので…😆 でもイオンでも買っちゃお笑

• 7月12日