雑談・つぶやき 予定日1日前でおしるし来たー🙌!見た目で降りてる感じ全く無かったから、… 予定日1日前でおしるし来たー🙌!! 見た目で降りてる感じ全く無かったから、予定日1週間くらい超過するかなって思ってたけど ぴったりか1日遅れで生まれてくれるかなー😆❤️❤️ 朝方から前駆陣痛も来てるし、不安と楽しみが入り混じってる😂 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 なでしこ(6歳) コメント きったん わたしおしるしのあった夜から陣痛来て翌日出産でした☺️💕 もうすぐ会えますね〜✨ 頑張ってくださいね😍🙌 7月11日 なでしこ ありがとうございます😆💓 私の母もおしるしの翌日に私を出産してるので、とても待ち遠しいです❣️ 不安もありますが頑張ります🙌💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なでしこ
ありがとうございます😆💓
私の母もおしるしの翌日に私を出産してるので、とても待ち遠しいです❣️
不安もありますが頑張ります🙌💕