夢でさまーずの三村さんとめっちゃラブラブやったんやけど🤣🤣💗芸能人が夢…
夢でさまーずの三村さんとめっちゃラブラブやったんやけど🤣🤣💗
芸能人が夢に出てくると、
数日その人の事めっちゃ気になったりするけど
三村さんはどうだろー🤣🤣
- ちゅん(6歳, 14歳)
夢でさまーずの三村さんとめっちゃラブラブやったんやけど🤣🤣💗
芸能人が夢に出てくると、
数日その人の事めっちゃ気になったりするけど
三村さんはどうだろー🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
助けてください😭💦 ハロウィン当日職場で仮装しなければいけなくて、何も持ってないです! 子どもは分かりますが、なぜ大人が!と面倒くさいのが本音です😂💔(職場のガチ勢の皆さま、ごめんなさい。笑) わざわざ年に1回のた…
なんでパパは小児科連れて行くだけで褒められるの笑 平日休みのパパじゃなくわざわざ仕事早退してママが連れて行くのが普通なの?😹 小児科連れて行くだけで、保育園送迎するだけで褒められて良いパパですね〜!協力的で助…
なんで夫ってさ、『嫁が帰省について来ない=俺も行かない』になるん😇?私が妊娠とか仕事で行けなくてもお前は関係ないだろ。そもそもお前の実家だろ?義母さん可哀想だろ。行けよ。 嫁姑で不仲→夫も帰省しない→姑の嫁嫌…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント