※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

柔軟剤は女性の香り?のものが多いと思うのですが、女性でも男性でも使い…

柔軟剤は女性の香り?のものが多いと思うのですが、女性でも男性でも使いやすい柔軟剤を教えてください( ⌯᷄௰⌯᷅ )またその香りを使っていて、ご主人様はいやがりませんか??

コメント

みよママ

うちは夫の希望でハミングfine使ってます❀.(*´▽`*)❀.

• ママリ

ママリ

ハミングfine!ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃使ってみます💗家族みんなその柔軟剤ですか??

• 7月11日
  • みよママ

みよママ

家族みんなです♥
    リフレッシュグリーンの香りって名前です🎵

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

ハミングfineにも種類があるのですね!🤗リフレッシュグリーン!見に行ってみます💗ありがとうございます💗

• 7月11日
ムーン🌙

うちもハミングファイン使ってます(^ ^)うすーいピンクのやつか、緑色のやつです♪(名前分からずすいません💦)
でも主人は自分の実家のキツイ柔軟剤の匂いが付いた服を「いい匂い」とか言ってますが😅

• ママリ

ママリ

ハミングfine有名なのですね😍探してみます!実家の香りが好きなのですね😅😅でも私も好きなので、そんなもんですよね💗ムーンさんのご自宅は家族でハミングfineですか??

• 7月11日
  • ムーン🌙

ムーン🌙

うちの家はみんな一緒のハミングファインです😁
    私は柔軟剤のキツイ匂いが嫌で自分の実家のも旦那の実家のも臭いくらいです🤣
    試供品でもあれば色々試せるんですけどね〜🤔

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!( ⌯᷄௰⌯᷅ )💗
    わかります!試供品くれってかんじですぅ。お店行っても匂いのお試しあるのとないのありますしね😭😭
    私もあまり柔軟剤得意じゃなくて、ランドリンとIROKAを使ってるのですが、男女ともに使えるものを探してました💗ありがとうございます✨😍

• 7月11日