※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
その他の疑問

おはようございます。毎日24時間エアコンつけっぱなしなんですが、朝は…

おはようございます。

毎日24時間エアコンつけっぱなしなんですが、朝は涼しいので空気の入れ替えをしたいんですけどその時みなさんはどうしてますか?
エアコンつけたまま空気の入れ替えですか?
消して2、3時間空気の入れ替えですか?

コメント

cilttpkcu♡

消して入れ替えです!
エアコンになれちゃうと、自然の風の気持ち良さ分からなくなりそうで😱(自分も)

はむはむ

消して入れ替えしてます!

まーまー

わたしも24時間つけっぱなしです😊わたしの家は朝が特にクーラーのついてる部屋が日当たりがよく、7時でも開けるともう暑く…涼しくないんです😭6時はもう暑いですね😵もし、空気の入れ替えをするなら…でいいですか?2、3時間消すことが可能なら消します😊でも30分とか、1時間だったら逆に切る方が高くつくとこの前テレビでしてたので…わたしは消しませんね^^

ひろ

朝5時から7時過ぎまで、空気の入れ替えをして、それからエアコンフル稼働です(>_<)
暑いですねー。゚(゚´ω`゚)゚。

ちぴ

朝はまぁまぁ涼しいので
涼しいうちだけ切って
窓全開にしとけばいいのでは🙄?
付けっぱなしだと電気代も気になりますからね😱💧💧