妊娠・出産 38週3日の初産婦です。夜中に腰が痛くて起きてしまいました。間隔などな… 38週3日の初産婦です。 夜中に腰が痛くて起きてしまいました。 間隔などなくずっと痛い感じです、 足の付け根から足首の辺りまで痛くて 起きてマッサージしてみたのですが 治らず、起きてるとお腹が張って苦しいので 横になってるのですが腰から脚全体が重く 痛い感じです(;_;) 胎動もボコボコあります。 これは前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 胎動 マッサージ 妊娠38週目 初産婦 前駆陣痛 体 足の付け根 し(6歳) コメント ぴっころりん 一度病院に電話した方が良いかと 7月11日 mom 前駆陣痛にしろ間隔はあるので、ずっと痛いのは何でしょう‥浮腫とかどうですか?歩けないほど痛かったら今すぐ連絡してみて指示受けたほうがよいかと😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント