※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
家事・料理

朝ご飯が食べられず、お昼まで水分だけで過ごしています。お手軽で低価格な朝ご飯のアイデアはありますか。

朝ご飯が喉を通りません。お腹は空いてるはずなのに…
お昼の時間になれば食べれる様になるのでお昼まで最近は水分のみです。お腹空いてるの我慢してるからお腹空きすぎて気分が悪くなってしまって本当悪循環💦
お米、パン、麺類、ゼリー全て受け付けません。
果物は毎日買ってたらお財布が厳しいので買えません。食べやすくて低価格かつお手軽にできる朝ご飯はありませんか?ワガママですかね?💦

コメント

ゆ い ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

大丈夫ですか?(;▽;)いざ食べるとなると嗚咽してしまうのですか?(;▽;)

バナナを小さく切ってちょこちょこつまむとか、シリアルをふやかして飲むように食べるとか、梅干しとかどうでしょう?
空腹のままお昼まで耐えるの絶対辛いですよね、、、

• パピコ

パピコ

むかむかして朝はどことなくずっと体調が悪いって感じです…
    シリアルと梅干し良さそうですね!試してみます!!
    ありがとうございます😭

• 7月11日
ずみちゃん

フルーツでも冷凍のブルーベリーとか大袋に入ってるものを買ってきてヨーグルトも大きいサイズのものを買ってきて小皿にとって少しずつ食べるといいかもです!冷凍なら賞味期限そこまで気にしなくて大丈夫だしヨーグルトも大きいやつなら4日分くらいはあると思います!

• パピコ

パピコ

確かに冷凍物だったら安いし長くもちますよね!
    試してみます!ありがとうございました😭

• 7月11日
☆☆

大変ですね。💦ところてんとかも食べれないですか?果物だったら食べられるのであれば、缶詰とか?🥫

• パピコ

パピコ

ところてんどうだろう…
    明日買ってみて試してみます!
    缶詰の考えはなかったです!安いしいいですね!参考にさせてもらいます🌟
    ありがとうございました😊

• 7月11日