コメント
マリコ
つけたまま寝てます!
風通し悪い家なのでほぼ一日中つけてます😂
えな
妊娠して暑がりになり、発汗も多くなったので💦つけっぱなしにして寝ています😊
あや
つけてないです!
扇風機で寝てます!
なー
つけたままです❗
暑くて寝れないです(>_<)
タイマーかけて切れても暑くて目が覚めてどうせまたつけるのでタイマーすらしてないです (笑)
-
るる
私もちょっと前まではタイマーしてたのですがどうせ暑くて起きるからタイマーしなくなりました😂
- 7月11日
あーゆ
寝てます(^^)つけてないと暑いですね〜💦
-
るる
旦那がエアコン嫌いプラス電気代を気にしててなんか少し罪悪感のなかつけっぱなしです笑
- 7月11日
-
あーゆ
嫌いなんですか💦旦那さんは暑くても大丈夫なほうなんですか?- 7月11日
-
るる
結構平気っぽいです笑
私が結構暑がりというのもあるかもしれないですが😓- 7月11日
-
あーゆ
私も妊娠後期は暑くて暑くて、「どうにかして!💦」って、感じだったな〜😅
暑さが平気って凄いですね。むわっとした空気が無理というか💦- 7月11日
ゆりまま
喉私も旦那も娘もやられるので
扇風機をつけて寝てます
エアコンはつけてません
退会ユーザー
つけてもタイマーします(><)2.3時間くらいはして寝ます
ひまわり
私達夫婦は別室で寝ています。
主人は、汗っかきなので、朝までつけっぱなしです。私は、寝る前までつけて、寝るときに消しています。
退会ユーザー
つけて2時間後に切れる設定にして寝ます!
るる
私もほぼ付けっ放しなんですけど旦那が電気代気にしててなんか罪悪感笑でも暑くてつけずにはいられない、、