コメント
退会ユーザー
当て直して貰えますよ(*^^*)
ですがお腹の赤ちゃんに悪影響を与えますけどね…
まぁそれは自己責任になりますけどね💦
退会ユーザー
元美容師です😊
パーマかかりにくい方は数日で出なくなってしまいますよね💧 ちなみに私もパーマはまったくかかりません😂笑
髪がロングだとかかりにくい方は余計に重みでダレてしまって出にくくなるっていうともあります💦
かけ直す場合は1週間以内に行ったほうがいいと思います✨ だいたい1週間以内だと直してくれるはずです!!
ダルーうざーなんて思いませんよ!お金払ってるんですから直してもらうのは当然です☝️
-
退会ユーザー
ちなみにパーマの種類にもよりますが、基本的にパーマは濡れてるとカールが強く出て乾くとカールが弱くなります✨✨
お家にいるときは必要ないかと思いますけど、セットする際はムースがおすすめかと☝️- 7月11日
-
nanama
間違えて下に返信してしまいました💦
- 7月11日
nanama
重みで〜❗️そういうこともあるんですね知りませんでした😳美容師さんでもかかりにくい髪質の方いらっしゃるとは…!(そりゃそうか…😅)
詳しい情報もありがとうございます✨とっても参考になりました❣️
nanama
パーマやカラーは完全に自己責任ですのでそこは大丈夫です!あて直してもらえそうなら聞いてみます❗️ありがとうございます(*´꒳`*)✨