妊活 不正出血についてです。写真の排卵検査で陽性出た次の日から少量の出血… 不正出血についてです。 写真の排卵検査で陽性出た次の日から少量の出血があります。 はじめは排卵出血かなぁと思ったのですが、5日間止まらず…体温も上がってきてないので、不正出血なのでしょうか。 調べたら黄体機能不全の可能性もあるのかなと…心配しています😢💦 コメントいただけると嬉しいです😭💕 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 黄体機能不全 不正出血 陽性 写真 体温 排卵出血 あっちゃん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント