コメント
ちゃっぴー★☆
え!!うちもです(゜∀゜)(笑)
こんちゃん
大根だけ取り除いてレンジでチンして柔らかくするのはどうですか(*^_^*)?
-
とみやん♡
アドバイスありがとうございます♡
チンしてみますー!(◎_◎;)♡柔らかくなぁれ〜ヽ(;▽;)ノ- 11月25日
退会ユーザー
うち昨日それでした(*´-`)
流行ってますね♪
-
とみやん♡
ほんとですかー!(◎_◎ )すごーい♪流行ってるんですね♪- 11月25日
とみやん♡
同じのなんか嬉しい♡
ちゃっぴー★☆さんの大根はかたいですか?笑
ちゃっぴー★☆
びっくりしてすぐ返事してしまいました!(笑)
うちのは逆で…煮すぎてしまったようです(o;ω;o)(笑)
難しいですよね(T_T)
とみやん♡
煮すぎてる方が美味しいんじゃないですかヽ(♡o♡)ノ?
ちゃっぴー★☆
先程食べましたが、味が全然しみていませんでした(T_T)(笑)やっぱりこういうのって1日置いたりしますか??
とみやん♡
あちゃーヽ(;▽;)ノ
うちはチンしたら、柔らかくなって、味もよく染みてくれました♡
1日置いたりしません!笑
その日に作って、その日に食べます( ^ω^ )
ちゃっぴー★☆
えー!!味しみますか!?すごいですね(っ´ω`c)
柔らかくなって良かったです♡
ほんとに料理苦手で…(T_T)美味しいのが食べたいです(o;ω;o)
とみやん♡
わたしも苦手ですヽ(;▽;)ノ旦那は「白米うめー」ってよく言ってます笑
今日母の作った里芋とちくわの煮物をおすそ分けしてもらったんですけど…おふくろの味は裏切りませんね♡美味かったー( ^ω^ )♪
ちゃっぴー★☆
母の味いいですよね(´▽`)
私もそんな母になれますでしょうか…(ΦωΦ)(笑)
あー食べたい…(笑)