コメント
この
県や市、消防、気象庁などの公的機関のTwitterなどは見てていいと思います。
あとは地域のラジオなども聞けるといいと思います。
一般の方の拡散情報などはデマも沢山あるので注意は必要です。
この
県や市、消防、気象庁などの公的機関のTwitterなどは見てていいと思います。
あとは地域のラジオなども聞けるといいと思います。
一般の方の拡散情報などはデマも沢山あるので注意は必要です。
「その他の疑問」に関する質問
1年くらい連絡を取ってないお友達が プレゼントを持ってきてくれました。 こちらが携帯変えて連絡がとれないから 家まで持ってきてくれたんだと思います。 皆様なら改めて連絡先教えますか? 教えてない深い理由はないで…
お金がなくても 自分を溺愛してくれて 連絡もまめで、 遊びにも行かない 毎日大好き愛してると伝えてくれる お金がないなりに、プレゼントなどしてくれる(お揃いの服など) お金がなくてもこんな男性となら 結婚しますか…
子供の友達の親がモンペだったらどうしますか? 例えばですが、鬼ごっこ中にぶつかってしまったとか、勝手にこけてしまったみたいな事があったとします 学校に連絡して相手の保護者と話したいと 翌日に話したら、あなた…
その他の疑問人気の質問ランキング
たえみんみん
回答ありがとうございます。
公式のものは役立つのですね!
ラジオは電池式を持っておこうかと思います。
デマはニュースでよく見ますが、惑わされ過ぎないようにしなくてはですね。。
ちょっと検討してみたいと思います!