その他の疑問 今、軽自動車のダイハツコンテに乗っています。軽自動車の後部座席にチ… 今、軽自動車のダイハツコンテに乗っています。 軽自動車の後部座席にチャイルドシート×2 または、チャイルドシート+ジュニアシートを 乗せている方に質問です。 使い勝手はどうですか? ちゃんと乗せれますか? 同じ車種、または同じ様な型の車に 乗っている方教えてください(._.) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 A-mama(6歳, 7歳) コメント はむはむ 前にタントに乗ってました\( *´•ω•`*)/ チャイルドシート×3をのせてました 狭くてしょうがなかったですㅜㅁㅜ 7月10日 A-mama タントでも狭いんですね!!(´・・`) ×2でもだいぶ狭いですよね... 教えて下さりありがとうございます⌄̈⃝ 7月10日 はむはむ ((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A-mama
タントでも狭いんですね!!(´・・`)
×2でもだいぶ狭いですよね...
教えて下さりありがとうございます⌄̈⃝
はむはむ
((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪