妊娠・出産 後期悪阻で久々吐いた〜🤦♂️ずっと気分悪いよー😢 後期悪阻で久々吐いた〜🤦♂️ ずっと気分悪いよー😢 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 後期悪阻 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中、産むまで吐いてました😭 ずっとムカムカするし、吐くこともすごい辛いですよね😥 後期つわり良くなるといいですね💦 7月10日 こまさん 初期も悪阻ひどくて やっとおさまったと思ったのも3週間くらいの間でした😭💥 私も上の子の時、産むまで吐いてたので ほんとツラいですよね😢 吐く時、窒息死するんじゃないかと思うくらい苦しかったです🤦♂️🌧 7月10日 退会ユーザー そうだったんですね😭😭💦 2人目も悪阻で苦しむとか辛すぎますね💦 分かります私も窒息するかと思ってましたいつも!😫😫😫 7月10日 こまさん 吐く前提で吐きやすい物を食べないとですよね😂🌧 7月10日 退会ユーザー 悪阻きついですよね(><) 7月10日
こまさん
初期も悪阻ひどくて
やっとおさまったと思ったのも3週間くらいの間でした😭💥
私も上の子の時、産むまで吐いてたので
ほんとツラいですよね😢
吐く時、窒息死するんじゃないかと思うくらい苦しかったです🤦♂️🌧
退会ユーザー
そうだったんですね😭😭💦
2人目も悪阻で苦しむとか辛すぎますね💦
分かります私も窒息するかと思ってましたいつも!😫😫😫
こまさん
吐く前提で吐きやすい物を食べないとですよね😂🌧