つわりが酷いです。基本、食べつわりですが、今日は何を食べても治らないです。何かいい方法はありませんか?
つわりが酷いです。
基本、食べつわりですが、今日は何を食べても治らないです。何かいい方法はありませんか?
- おかぁちゃん(6歳)
コメント

hi-chan
私も食べづわりでした💦
しんどいですよね😵
私の場合ですが、トマトとスイカと炭酸水のウィルキンソンでしのいでいました💦
中でもスイカは1番良かったです👍✨
つわり期間に3玉は食べた気がします(笑)

ハンナ
私も食べづわりでした💦
私はとにかく炭酸水!でした😅
炭酸水にレモン汁数的か100%りんごジュースと半々でひたすら飲んでしのぎましたー💦
-
おかぁちゃん
その時は仕事とかされてましたか?
私は今、つわりで休んでて、いつまで続くんだろうかと不安です- 7月11日
-
ハンナ
仕事は8ヶ月手前までしてました😊一番のピークの時は幸い仕事が長期休みだったので助かりました💦
- 7月11日
-
おかぁちゃん
ピークを休めたら助かりますよね、ありがとうございます( ; ; )
- 7月11日

悠ママ
私も食べづわりでした😭
食べ物、水分全てダメでしたが、ガリガリ君のソーダ味ならパクパク食べれてました🤣笑
-
おかぁちゃん
いつまで続きましたか?
- 7月11日
-
悠ママ
悪阻は安定期入ってからも続いてました(;_;)
脱水症状になったので点滴までしてました😫- 7月11日
-
おかぁちゃん
そうなんですか、ありがとうございます( ; ; )
- 7月11日
おかぁちゃん
そうなんです!スイカとトマト。スイカはお腹にたまらず、すぐに気持ち悪くて、どうしたらいいか…仕事も行けず困ってます。どれくらい続きましたか⁇
hi-chan
私は16週くらいで、あれ?つわりなくなった気がする!って感じでした🤔✨
でも妊娠期間ずーっとお味噌汁だけは想像しただけで吐き気がしてました(笑)
おかぁちゃん
16週かぁ。。まだまだです💦