雑談・つぶやき 臨月の私のお腹を見て、旦那&姑が、スイカのM玉のようだって言います。M… 臨月の私のお腹を見て、旦那&姑が、スイカのM玉のようだって言います。 M玉…スイカ…って…。なんか切ない。 まだボウリングの玉じゃない分いいけど。しっかり聞こえてるんだから、もっと別の言い方ないのかしら?って思います。 最終更新:2015年1月26日 お気に入り 旦那 臨月 姑 彩龍(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ありちゃん。 M玉(笑)サイズ指定なんですね(*'ω'*)すみません、ほんわかしちゃってコメントしちゃいましたッッ🙏💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント