その他の疑問 ブラジリアンワックスを経験された方いますか?😂先日、はじめてVIoのブラ… ブラジリアンワックスを経験された方いますか?😂 先日、はじめてVIoのブラジリアンワックスを体験しました! 保湿をしっかりして下さいと言われたのですが、今日になってワックスしたところの痒みが出てきていて💦 汗や蒸れで痒いのかな?と思っているのですが…しばらくしたら落ち着くでしょうか😢 VIOのブラジリアンワックスを経験された方、痒みとか出ましたか?(TT) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーみん 知り合いがやったそうです💦 冷やすと落ち着くみたいですよ✨ 多分蒸れとかだと思います🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 冷やしたらだいぶマシになってきました!ありがとうございます🤗🤗 7月10日 ゆーみん この時期蒸れやすいし、ひどくならなくて良かったです😄 7月10日
はじめてのママリ🔰
冷やしたらだいぶマシになってきました!ありがとうございます🤗🤗
ゆーみん
この時期蒸れやすいし、ひどくならなくて良かったです😄