コメント
りっくんmama
私は初産で38週5日で出産しました(*^^*)
それまで何の兆しもなく、母と買い物行ったりしてて、まだまだかなーとか言ってました(笑)
そしたらその夜おしるしがあって、陣痛が始まり、次の日に出産しました(*^^*)
退会ユーザー
私は39週2日でした!
のんちゃロス
初産ではありませんが、私も予定日まであと10日でーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
毎日毎日ドキドキで寝れず
もう出てきていーよーと話しかけてます!
外なんて暑くて歩けずだけも、明日はデパートで歩きまわる予定です(^。^)
-
さくら
予定日同じですね!!
いつ出てきてもいいよ、一緒に頑張ろうねって言ってるんですけどマイペースな子なのか全く出てくる気配なし😭
私も日曜はアカチャンホンポで2時間ほど歩き回りました。゚(゚´ω`゚)゚。
股関節が痛いのでそろそろかなー?と思ってるんですけど💦- 7月10日
-
のんちゃロス
股間接痛いです!
もう暑いし、出てスッキリしたいですよね〜_:(´ཀ`」 ∠):
1人目42週2人目、3人目が39週で予想は1週間以内かなって思ってます。- 7月10日
まめ
私も予定日まであと10日です✨
今日の検診でグリグリされあー固いね予定日過ぎるねって言われました😂笑
うちの病院でも動けって言われますが暑くて日中はとてもじゃないけど外出れません〜。笑
気長に待っています☺️
一緒にがんばりましょうね💕
-
さくら
予定日同じですね!
私も今日健診行ってきたんですが、内診とかなくてエコーのみでした😂
子宮口の開き具合とか見てほしいのに😢
日が暮れたら暮れたで人通りなくなるので怖くて歩けないんですよね😞
気長に待ってるつもりではいますがやっぱり心の中では早く出てこーい!ですよね(笑)
頑張りましょう😆❤️- 7月10日
ふうた
私も予定日10日前の健診では、まだまだだね〜と言われたんですが、結果産まれたのは予定日の4日前でした😅
まだまだって言われたから、予定日過ぎる覚悟もしてたのに…😂
主様もおっしゃってる通り、いつ産まれてくるかは赤ちゃんのタイミングなんだなって思いました✨
さくら
38週5日だと明日になります(笑)
そうなんですね!
私も今の所おしるしもなし、前駆陣痛のみです😂
胎動も減るって書いてたのに全く減らずwww
このまま予定日超過したらどうしようと思ってます💦
気長に待ちたいんですけど、早く会いたい気持ちが勝ってしまいます😭
りっくんmama
私も胎動減らなくて、前駆陣痛もあまりなかったので予定日超えるかもねーとか思ってたら急におしるし&陣痛始まったので、焦りました(笑)
赤ちゃんが出たいよー!と思うのを待つしかないですね(´˘`*)
元気な赤ちゃんが産まれますように♡