※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

化粧について質問です!私はインテグレートを使用しています。けれど最近…

化粧について質問です!!
私はインテグレートを使用しています。けれど最近仕事を始めて汗を掻くのでけっこう落ちてしまいます。。。
みなさんは何を使ってますか??値段的にあまり高いものは使用できなくて🙋‍♀️💦

コメント

мαм

ケイトやレブロンは落ちにくいみたいですよ😊

フェイスパウダーならチャコットかミュウがお薦めと聞き、私はミュウの方を使っています😃

• りり

りり

私も試したことあるんですが…ケイトはなぜかすぐ落ちて。。。レブロンは顔に合わなくて赤くなってしまったんですよ😭
    初めてミュウ聞きました!!どこで売ってますか?

• 7月10日
  • мαм

мαм

なるほど🙄
    レブロン赤くなるって事はりりさんイエローベースですかね?

私も色々試したんですが、赤みがかる物が多かったり白浮きしたりしてしまうので、今サナエクセルっていうのを使ってます😊

やはり汗かいたりすると落ちやすいので、皮脂崩れ防止の下地と仕上げにメイク崩れ防止スプレーをすると落ちにくくなりますよ✨

下地はプリマビスタはすごいです!
    がややお高めなのでプチプラならセザンヌですかね(*´▽`*)

チャコットは舞台用に作られているそうで、ミュウもそれにかわりなく作られてるみたいです!

店頭では見かけないので私はアマゾンで買いました✨

• 7月10日
りり

詳しく教えていただきありがとうございます!!
色々みてみようと思います👏