長くなります。説明下手です。この間旦那の携帯を見てしまいました。浮…
長くなります。説明下手です。
この間旦那の携帯を見てしまいました。
浮気を疑ってとかではなく違う理由でラインのトークではないとこが見たかったのです。(旦那バツイチなので元嫁関係です。)そこは説明省きますね。
でもふとトークが気になってしまい3年ぶりくらいに勝手に見たら同じ部署の女の子から仕事の内容土日で変わってませんか?って来ててその返しに(仕事内容)と〇〇ちゃんへの気持ちが日に日に大きくなってることかな。って送ってました。それに対して相手はそこについてありがたいことと受け止めておきますと返してました。特に付き合ってるというか何か起きてる感じはその後も見受けられませんでした。
会社ではイエスマンで誰からも愛される?タイプの旦那で営業の会社でおふざけも多々あるのでふざけてるだけだとその日はスルーしたのですがやはり気になりそのあと何か起きてないか確認したらその子のトークだけ消されてました。
最初の出来事より消してあったことが衝撃的で。
体の関係などは時間的にもないかなとは思いますが気持ちの浮気でもつらくて旦那と同じ空間にいると泣きそうになります。
最初のトークを見てしまってからどこからが不倫かとか色々不倫についてわざと話してたので見られたら誤解されると思って消したのかなとも思います。
旦那の携帯は私の指紋でも開くので。
6月まで1年間単身赴任状態で月2日しか会えなかった時は浮気の心配とか吹っ切れてたのか無かったのに(浮気してたかもしれませんが気にしてませんでした)先月から一緒に住むようになって前に一緒に暮らしてた時より優しくしてくれるので謎に疑ってしまう自分がいます。昔から浮気を疑ってしまうタイプです。嫉妬深いのです。これで何も無かったら悪いことしてるなと思いますし知らぬが仏って本当ですよね。つらいー。忘れたい。目の前の優しい旦那だけを見つめたい。
それ浮気してますね!!とかそういうコメントはいりません。前向きに生きていける励ましの言葉ください!!たとえ浮気してたとしてもライン見なければ幸せな家族生活だったので勝手に壊したのは私です!!なので同じような経験された方などどう吹っ切ったか教えてください💕
- こじなん
コメント

あむたろ
うちも経験ありますが、普通にスルーしました😂💭
なんていうか……詮索するのは自分で自分の首をしめてるような気がして……😅
外で何をしてるかはわかりませんが、最終的に家族を選んでくれれば
それでいいかなっていう気持ちで
日々生きてますっ😘✨

ゆいまま
見るんじゃなかった…って思いますよね😅
もう、飲み込み、旦那の良いところや有り難いところを考えます。
ただ、やはりずっと覚えてるし突き詰めたくなります😂
それは、見てしまった罪として私は、受け止めてます。
ただ、釘はさしときます(笑)
-
こじなん
コメントありがとうございます💕
そうなんです。ぽろっと言ってしまいたくなるんです(;_;)
でもやはり見てしまった側の罪ですよね。
人の携帯を覗くなんて罪ですよね!!
再確認できました😭笑
ただただ目の前の旦那だけを見つめたいと思います💓
外で何してようが家族幸せならいいですよね!!多分笑
わざわざコメント本当にありがとうございました😊
頑張れそうです!!- 7月10日
こじなん
コメントありがとうございます💓
そうですよね!!本当にその通りで付き合ってる時はたまに見てましたが最近は見てもいいこと1つもない!!という合言葉を自分に言い聞かせて見てなかったのですが違う理由でパンドラの箱を開けてしまうとはって感じです。首しめすぎました、、、。笑
私もそう思うようにしてますがチラついてしまいます(;_;)
はやく忘れたいです(;_;)
こんなバカな私に優しくコメントしていただき本当にありがとうございます😊
あむたろ
しばらくはチラついてしまうかもしれませんが……きっと時間が解決してくれると思いますっ😌✨
ほんとに悪意があるなら……きっと携帯も見れないようにするだろうし、LINEを消すのも……全てが隠したくてって訳じゃないと思うので🐹✨
ものは考えようですねっ💓
早く忘れられますようにっ🌸
こじなん
そうですね、、、。見たのが先週くらいなのでさすがに忘れれませんよね笑
今日もお休みで自ら色々やってくれたのに冷たくしてしまいました(最低)。
なのでどうにかしなきゃと相談したのです(^^)💕
前向きになれたので相談してよかったです!!!
確かにそうなんですよね。誤解されたくないだけと良いように捉えて忘れようと思います💗