※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

26歳の友達の結婚祝いに送る品を悩んでいます。みなさんはどんなものを…

26歳の友達の結婚祝いに送る品を悩んでいます。
みなさんはどんなものを送ったことがありますか?
よければ品物やブランド名など参考にさせてください\(^^)/

コメント

Yun.

フランフランの可愛い鍋プレゼントしました!個人的にはブルーノのホットプレート欲しいです(笑)

• るる

るる

フランフラン可愛いものが多いですよね!ブルーノのホットプレート、私も欲しいです(笑)参考にします\(^^)/

• 7月10日
マルマルモリモリ

フランフランで、旦那さんとお揃いのタオルセットをプレゼントしました🎉タオルなら柄とか好みじゃなくても使えるかなーと思ってです!

あとは、新婚さんのイメージでフリフリのエプロンもあげました🤙(笑)

• るる

るる

フランフランいいですよね\(^^)/フリフリエプロン…話題性ありますね!(笑)

• 7月10日
ママリ

まさに!私来週結婚祝いにブルーノのホットプレートをプレゼントする予定です😍

• るる

るる

そうなんですね!喜んでもらえるといいですね\(^^)/

• 7月10日
ken

ブラーバの床拭き掃除ロボ
レイコップ
マリメッコのエプロン
ソファ(友人が指定した物)
ですかねっ😁

• るる

るる

いろいろありますね!ありがとうございます(^^)

• 7月10日