※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
お出かけ

香川の高松市で室内で遊べるところはどこが安いですか?キッズスペース的…

香川の高松市で室内で遊べるところはどこが安いですか?キッズスペース的なとこです!下の子がいるので公園がきつくて💦

コメント

ちゅら♡

支援センターは、いかがですか?✩
平安保育園のおやこの部屋は、登録料200円で平日9時〜14時まで通い放題ですょ⑅︎◡̈︎*
保母さんが在中しています✧︎*。

• え

すみません、書くの忘れてました💦平日は保育園なので土日のことです💦

• 7月10日
  • ちゅら♡

ちゅら♡

お役に立てず、すみません(_ _|||)

• 7月10日
あや

瓦町フラッグはどうですか?
ロゴスショップがキャンプ場のようになってておままごとできるようになってます。
あとは本屋さんでも絵本読んだりLaQで遊べますし8階に広い遊び場があります。
5階にはお金払って遊ぶ場所もありますよ。
11階にも5階より安く遊べる場所があったと思うんですが今はないんですかね?あやふやですみません。

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

横から失礼します😭フラッグの11階の遊び場は今日覗いてみたら、どうやらビアガーデン中ないみたいです💦9月中旬まで閉鎖でした😅

• 7月11日
  • あや

あや

そうなんですねー残念です。

• 7月11日

花ノ宮保育園は土曜日も支援センターやってて、園庭開放してますよー!駐車場もあります!

退会ユーザー

ちなみに、、
    園庭にも影ができるようにシートで屋根つくってくれてます!
    遊具もかなり充実してますよ✨

• 7月10日
na

土日なら高松ミライエはいかがですか?綺麗で広くて図書館もありますよ!