me
保育士です。
みなさん同じのを持ってくる方が多かったような気がしますよ🎵
ちゃっきー
うちは来年から水着ですが、保育園からは2着用意するように言われてます。
夜のうちに洗濯して干したら乾くとは思いますが…やっぱり2着ある方が焦らなくていいのでは。
何気に高いですよね水着って…(-_-;)
退会ユーザー
普通に一着です笑
タオルも笑笑
でも帰ってきて洗濯して、部屋干ししてたら朝には乾いてますよー!
扇風機あてたらすぐかわきます〜!
はじめてのママリ🔰
水着は一着で帰宅後すぐに洗濯機&乾燥機をかけておしまいしています☺️
洗濯機は、保育園で洗濯に回ってきたものと一緒にしています☺️
ゆいとま
子どもが分かりやすいように同じデザインのもの2着買ってます。うっかり洗い忘れた時に役立ちますよ^_^
ちーママ
うちはスイミングもあるので一人2着ずつあります😃もらい物の水着もあってそんなに買わなくて済みましたが💦
シャチ
私はバタバタすると忘れたり、洗濯回しても干す前に寝かしつけで一緒に寝てしまったり
いろいろ『あー!!』ってなるのことが多いので、そうならないために、なんでも余分に用意してます!
なので、プールセットも2セット(西松屋とかバースデーの安物)あります。
でも、きっちりさんタイプなら1セットでいけるとおもいますよ。
おむすび
みなさん結構2着使いなんですね🙄
うーん悩む〜😭笑
参考になりました!
ありがとうござました☺️👏
コメント