子育て・グッズ 夜間断乳なしで卒乳した月齢や兆候について教えてください。現在の授乳回数も教えていただけますか? 夜間断乳無しで、卒乳された方はどれくらいの月齢で、卒乳されましたか? また卒乳する際の兆候はありましたか? 今はまだ3回食+日中授乳3回、夜間授乳3〜4回なのでまだまだだと思いますが、お話聞かせてください! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 2 卒乳 月齢 夜間断乳 夜間授乳 テキトー人間🕺(7歳) コメント 💋 母乳拒否からミルク拒否でそのまま飲ませなくなりました。 8ヶ月です。 7月10日 テキトー人間🕺 ありがとうございます✨ 7月10日 💋 いえいえ! 兆候といえばご飯の量尋常ではな買ったです! 7月10日 テキトー人間🕺 やっぱり食べると飲まなくなるんですね☺️ 食べムラなどはありましたか? 今息子の食べムラが凄くて💦 7月10日 💋 なんでも食べてましたよ😇 逆に今は遊び食べで量減ってきてます 7月10日 テキトー人間🕺 そうなんですね😊 卒乳したら朝まで起きなくなりましたか? すみません質問攻めで💦 7月10日 💋 元から夜は起きてこない子でしたので分かりかねます…😰 うしわけない。。 7月10日 テキトー人間🕺 いえいえ、とても参考になりました✨ 7月10日 💋 それなら良かったです🤩 7月10日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
ありがとうございます✨
💋
いえいえ!
兆候といえばご飯の量尋常ではな買ったです!
テキトー人間🕺
やっぱり食べると飲まなくなるんですね☺️
食べムラなどはありましたか?
今息子の食べムラが凄くて💦
💋
なんでも食べてましたよ😇
逆に今は遊び食べで量減ってきてます
テキトー人間🕺
そうなんですね😊
卒乳したら朝まで起きなくなりましたか?
すみません質問攻めで💦
💋
元から夜は起きてこない子でしたので分かりかねます…😰
うしわけない。。
テキトー人間🕺
いえいえ、とても参考になりました✨
💋
それなら良かったです🤩