コメント

にゃっき
うちも半分しか食べない時期ありました。好きだったはずのバナナやチーズもベーってされて😂でもまた何でも食べるようになりましたよ!
にゃっき
うちも半分しか食べない時期ありました。好きだったはずのバナナやチーズもベーってされて😂でもまた何でも食べるようになりましたよ!
「ヨーグルト」に関する質問
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
便秘に効く飲み物や食べ物ありますか😭? 元々便秘ですが、最近ひどくなりついに薬でしか出なくなりました🥲 朝起きてからの水やヨーグルトなど、ひと通り試してみたものの…これ!というものに出会えずにいます🥹 コーヒー以…
ベビーフードで子育てされてる方に質問です!!! 我が家は8割方ベビーフードです。 中期に入り7ヶ月〜のパウチのベビーフードを沢山買ったの ですが、どれも雑炊やうどんに野菜や肉魚が混ざった感じなんですね😮 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
そうなんですね😀じゃあ今はそういう時期なんですかね💦そう思って耐えます💦
にゃっき
私も時期的な物だと思って気にしないようにしてました😭
またたくさん食べてくれるといいですね‼️