にゃん
ネイルしてます😆❤︎
周りもしてる子多いですよ!!
おしゃれしてたいですし。笑
ちゃむ
周りの目が気になるやら辞めた方がいいと思います。
私は派手なのが好きなので、お金に余裕があったらやりたいぐらいです😣
COCORO
人それぞれ感じ方違うので…
気にするならしないかなぁ。
お子さん小さいからネイルした💅指を口に入れたら嫌だなって私は思ってしまいます💧
しろ
メタルパーツとかビジューとかが付いてるともし外れて子供が誤嚥したら大変なんじゃないかなと思います😣
そう簡単には外れないとは思いますが…
えりざべす
最近セルフジェルネイルしてます✨
やり始めたのは1ヶ月前です😊
今は手とかもう食べたりしないので👌
あや
ストーンは使わずジェルのみなら
多少派手でもいいと思いますが
スカルプしてでっかいストーン付けて
爪先もトキントキンにしてると
母親の自覚ないんだなって思っちゃうので
デザインより長さや飾りによっては
印象悪いかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は派手ですよ~☺️
よくパーツ取れたり心配とか言ってる方いますが、ガチガチに固めてるんでとれたことないです😶
ネイルしてなくて、常に深爪ならいいですが、1mmでも伸びちゃった爪と、ジェルしてる爪ならジェルしてる方が当たりは優しいのでいいと思います😊
美容師さんもシャンプーで頭皮傷付けないようにジェルしてる人もいるくらいですし♥️
みくろ
私、妊娠前はネイリストしてたので、自爪にすることはほぼ無かったんですが、GWの時にひさしぶりにジェルやったんですが、思ったより薬品臭が気になって…やらない方がよかったかなーって思いました😌
あと、ストーンとかパーツ類が万が一外れてたらもしかしてたべちゃった??とかパニックになりそうなので、やるならシンプルがいいかもですね。
私も夏休み中だけまたやろうかなーって感じです。
それにしても、私の、指ささくれだらけになっちゃって悲しい😭
bell
子育てしてると、爪が欠けるのでジェルしてます! 周りもしている人多いですよ。自宅でネイルサロンしている方の所へ子連れで通ってます。ネイル可愛いとふとした瞬間に頑張ろうと思えます!
はるか
全く気にせずネイルしてます笑
赤だったり、イエローだったり
ピンクだったり
まぁまぁ派手なカラーのネイル
してますよ〜
ママリ
全然印象悪くないですよ😊
むしろ、気を遣っていて素敵だなと私は思います✨あまり長すぎたりするとビックリされたりするかもしれませんが、子育てに支障のない長さであればデザインが派手でも気にならないです😊✨
いちご
子育てされててネイルしてる方見ると素敵だなぁと思います✨
ネイリストしてたので、産後2ヶ月位でお子さん実家に預けて来てくれるお客様もいました!毎回1時間で仕上げてください、と言われてめっちゃ急いでやってました(笑)
長くしないで、短い爪だと真っ赤やネイビーやホワイト、ラメとか目立つ色しても可愛いです😊
(´・ω・`)
全然いいと思います💓
あさひまま
私はやりたいですが看護師なので出来ません。笑
おしゃれだからド派手で爪長いとかじゃなければいんじゃないんですか??
考え方は人それぞれなので、気にするならやらない方がいいと思います!
らな
そんな事ないと思いますよ✧*。
周りでもやってる人多いですが
少し派手でもお洒落なお母さんなんだなと
思います!!
スカルプとかだったら
ちょっと、心配になっちゃうかもです💦
コメント