雑談・つぶやき とりあえず、出産するまでは何を言われようとなんも気にしない。顔がし… とりあえず、 出産するまでは何を言われようとなんも気にしない。 顔がしみだらけになろうがおしりおじさんかと思ったとか言われるくらい太ろうが気にしない! あと1ヶ月ちょっと。 きれいになって(ってほどモチベーションもないけど)見返してやるから見とけよ! 早く妊娠前くらいには元に戻りたい。。 夏が終わりきるまでに頑張るぞ! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 妊娠前 出産 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️(6歳, 9歳) コメント 和ママ 顔のシミって、妊娠中目立ちますよね❗️何だか、日焼けもしやすい気がするし…😓 7月10日 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️ ですよね! 劣化がひどいです💀 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
ですよね!
劣化がひどいです💀