れな
すぐに病院に電話して聞いた方がいいですよ!

tocco
消炎鎮痛剤のうちロキソニンのようにNSAIDsは動脈管を収縮させてしまうのでリスクがあります(>_<)
産婦人科に問い合わせた方が良いと思います(>_<)

Rachel
ロキソニンのやつではないですが、産院で湿布処方してもらってましたよ\( ・ω・ )/
れな
すぐに病院に電話して聞いた方がいいですよ!
tocco
消炎鎮痛剤のうちロキソニンのようにNSAIDsは動脈管を収縮させてしまうのでリスクがあります(>_<)
産婦人科に問い合わせた方が良いと思います(>_<)
Rachel
ロキソニンのやつではないですが、産院で湿布処方してもらってましたよ\( ・ω・ )/
「妊婦」に関する質問
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
妊娠中に「妊婦なんだから接し方考えて」「妊婦に対して言う言葉?」「妊婦だからメンタルやホルモンバランス崩れてる」 とか言うのをできるだけ我慢してます。 本当は言いたいです。 でも1度旦那に「妊婦だから何しても…
自宅安静妊婦です。 旦那と将来について口喧嘩になりました。私が不安に思ってることや今後の義実家との関係とか色々言ってしまいました。 そしたら旦那はもう板挟みになるのは嫌だ、私との家庭も義実家とも仲良くしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント