※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

19時前に食事前にお風呂は大丈夫ですか?風邪を引く可能性はありますか?帰宅後にお風呂に入るべきでしょうか?

18時くらいに先にお風呂に入って19時くらいにご飯食べに行くのはみなさんならありですか??風邪引きますかね??帰ってきてからお風呂にしますか??

コメント

みみ

帰ってきてからお風呂にします💦
お風呂はいったのに外でたら、またお風呂はいるようですし笑

チポメイ

わたしはアリですね〜〜食べて帰ったら寝るだけなので楽そう。焼肉とか喫煙スペースがあるお店なら食べてからお風呂にします。

まあさ

帰るときに寝てしまうことを仮定しているなら、とりあえずお風呂入れるのありだと思いますよ!
でも、帰ってきてからまだ起きてるようならシャワー浴びて寝かせたいですね

ケロ

うちは外食の時いつも先にお風呂入れてますよ。
家に帰ってきたらパジャマに着替えさせるし良いかな〜〜と思ってます😊

莉煌ママ

今の時期だと汗かいたりしちゃいそうなので帰ってきてからお風呂ですかね(´・ω・`)

A☺︎

その時間から行くなら帰ってきてから入るのが
面倒なので時間に余裕あるなら
入ってから行きます☺︎

帰ってきてからパジャマに着替えさせて
寝る感じです!