コメント
コロコロ怪獣
水遊びパンツ履かせて水着がいいと思います!
長袖かどうかはそのお友達の自宅が日陰でプールやるなら長袖の必要はないと思います。
あとは、タオルと、着替えは着てきたのでもいいですし新しく着替えさしてもいいと思います!
コロコロ怪獣
水遊びパンツ履かせて水着がいいと思います!
長袖かどうかはそのお友達の自宅が日陰でプールやるなら長袖の必要はないと思います。
あとは、タオルと、着替えは着てきたのでもいいですし新しく着替えさしてもいいと思います!
「友達」に関する質問
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
今日子供達旦那に預けて友達と19時からご飯に行く予定です。 なのですが旦那が、娘が泣いちゃうからって言ってて 一緒に連れて行く迷っています💦 家から電車で40分ほど。 帰りは現地から最寄駅まで電車で40分、そのあと…
30後半ですが、遠方から独身の友人が年末に、こちらに遊びに来るみたいです。 関東から九州に来ます。 大学の友達で、1年に1度会うかどうか、という関係です。 あと1週間切ったのにまだ宿決まってない😭 と言われ、 泊め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーきー
ありがとうございます!!!
日陰かどうかがわからないので一応長袖が良さそうですね🤔🤔
あとはタオルと着替えですね💕