雑談・つぶやき 歯医者行ったのに痛い😇親知らず抜いた日の後って痛いですか? 歯医者行ったのに痛い😇 親知らず抜いた日の後って痛いですか?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 歯医者 わいわい(7歳) コメント ちー 麻酔切れてからは痛かったです😭 7月10日 わいわい ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 痛み結構続きますか? それとも抜いた日だけですか?😭 今日歯医者行ってきたんですけど 親知らず真横に生えてました(笑) 腫れてるので取るのは次回って言われたんですけどね😭 7月10日 ちー 私も真横に生えていて埋まっていたので切開して抜きました! 1週間は腫れと痛みがあって 痛み止めで何とか...って感じでした( °꒫° ) 切開して抜く予定ですか? 7月10日 わいわい そうなんですね😳❗️ まだ出て来てはないんですけど💦 3ミリくらい見えてて! 多分切開して抜くと思います😱 7月10日 ちー ひょこっと出てるだけなんですね( Ĭ ^ Ĭ ) 切開すると腫れも強くなるそうですが(ビビらせたらすみません) 私は腫れた内肉?を噛んでしまって そこが口内炎になった事の方が痛くて😑💦 でも横に生えてると虫歯になったりするから 抜いた方が良いらしいですが、 口の中切るとか恐ろしいですよね((((;゚Д゚)))) 頑張って下さいね! 7月10日 わいわい ビビらせていただきました❤️(笑) でもこれを乗り越えたら楽になるので かーちゃん頑張ります🙋🏼!! 小学生ぶりの歯医者です😇 めちゃくちゃ怖いですー😭 痛かったら死んだフリしてビビらせてみます☜(笑) 7月10日 ちー 1週間の辛抱だと思ったら ホントにすぐです! 右手上げて痛いアピールして下さいね( Ĭ ^ Ĭ ) 麻酔効いてるから痛くないでしょー って言われるかも知れませんが( ゚∀゚)・∵ 7月10日 わいわい 怖いですが頑張ります😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
痛み結構続きますか?
それとも抜いた日だけですか?😭
今日歯医者行ってきたんですけど
親知らず真横に生えてました(笑)
腫れてるので取るのは次回って言われたんですけどね😭
ちー
私も真横に生えていて埋まっていたので切開して抜きました!
1週間は腫れと痛みがあって
痛み止めで何とか...って感じでした( °꒫° )
切開して抜く予定ですか?
わいわい
そうなんですね😳❗️
まだ出て来てはないんですけど💦
3ミリくらい見えてて!
多分切開して抜くと思います😱
ちー
ひょこっと出てるだけなんですね( Ĭ ^ Ĭ )
切開すると腫れも強くなるそうですが(ビビらせたらすみません)
私は腫れた内肉?を噛んでしまって
そこが口内炎になった事の方が痛くて😑💦
でも横に生えてると虫歯になったりするから
抜いた方が良いらしいですが、
口の中切るとか恐ろしいですよね((((;゚Д゚))))
頑張って下さいね!
わいわい
ビビらせていただきました❤️(笑)
でもこれを乗り越えたら楽になるので
かーちゃん頑張ります🙋🏼!!
小学生ぶりの歯医者です😇
めちゃくちゃ怖いですー😭
痛かったら死んだフリしてビビらせてみます☜(笑)
ちー
1週間の辛抱だと思ったら
ホントにすぐです!
右手上げて痛いアピールして下さいね( Ĭ ^ Ĭ )
麻酔効いてるから痛くないでしょー
って言われるかも知れませんが( ゚∀゚)・∵
わいわい
怖いですが頑張ります😭