子育て・グッズ 生後2カ月以降、完ミ→完母へ移行出来た方っておられますか?おられました… 生後2カ月以降、完ミ→完母へ移行出来た方っておられますか??おられましたら、是非方法教えて下さい。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 完母 完ミ やいぴ(7歳) コメント 退会ユーザー とにかく昼間は泣いたらおっぱいくわえさせて、足り無さそうかなとか家事をしたいときに60くらいだけ飲ましました。 夜は大変ですが、3時間おきに飲ませてました 7月10日 やいぴ ご返答ありがとうございます!おっぱいを咥えさせているのですが、寝たと思いおっぱいを離した瞬間、泣かれてしまう事の繰り返ししで心が折れそうです(TT) 7月10日 退会ユーザー とりあえず 左右5分2往復頑張りました!寝たと思っておっぱい離して起きたらまた続きをやると結構根気強くやりました 7月10日
やいぴ
ご返答ありがとうございます!おっぱいを咥えさせているのですが、寝たと思いおっぱいを離した瞬間、泣かれてしまう事の繰り返ししで心が折れそうです(TT)
退会ユーザー
とりあえず
左右5分2往復頑張りました!寝たと思っておっぱい離して起きたらまた続きをやると結構根気強くやりました