子育て・グッズ 越谷在住の女性です。5ヶ月の息子と二人で過ごすことが多く、支援センターなどのおススメ施設を教えてください。 こんにちは😃越谷に住んでます🎶 今月末で生後5ヶ月になる息子がいます♬ 散歩や買い物に行けるようになり、息子もおしゃべりやオモチャにも興味を示すようになってきました🤩‼️ でも、この暑さもありあまり外に出ないこともあり、息子と二人っきりなことが多いので、支援センターとかに出かけようかと思うのですが、どこかおススメなところはありますか⁉️ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 買い物 散歩 支援センター ムムム☆ コメント しゅん 私も越谷住みです(*≧∀≦*) 児童館ひまわりは、お魚もいるしおもちゃいっぱいあってオススメです! 7月10日 ムムム☆ 返信ありがとうございます😊 オモチャがたくさんあって、生き物まで😍いいですね🎶 初めて行くには、なにか準備は必要ですか⁉️ 7月10日 しゅん 特に何もいらないですよ(*≧∀≦*)入り口入って名前書くだけです! 7月10日 ムムム☆ そうなんですね😊🎶 グループとかって、もうできてたりしますかね😅💦 1人で行くのに、ちょっと勇気いりますね‼️ 7月10日 しゅん ひまわりはグループとかないですよ(*≧∀≦*) ママ友同士で来てる人もいますが、子供たちが勝手にわちゃわちゃ遊んでる感じです! 地元じゃなくまだ保育園もいってないので私も1人でいってますが嫌な思いしてないですよ! 7月10日 ムムム☆ そうですか😆🎶それを聞いて、ちょっと安心しました☀️ ベビーマッサージとかから行ってみようかと思います🤩ありがとうございます🎶 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムムム☆
返信ありがとうございます😊
オモチャがたくさんあって、生き物まで😍いいですね🎶
初めて行くには、なにか準備は必要ですか⁉️
しゅん
特に何もいらないですよ(*≧∀≦*)入り口入って名前書くだけです!
ムムム☆
そうなんですね😊🎶
グループとかって、もうできてたりしますかね😅💦
1人で行くのに、ちょっと勇気いりますね‼️
しゅん
ひまわりはグループとかないですよ(*≧∀≦*)
ママ友同士で来てる人もいますが、子供たちが勝手にわちゃわちゃ遊んでる感じです!
地元じゃなくまだ保育園もいってないので私も1人でいってますが嫌な思いしてないですよ!
ムムム☆
そうですか😆🎶それを聞いて、ちょっと安心しました☀️
ベビーマッサージとかから行ってみようかと思います🤩ありがとうございます🎶