コメント

しゅん
私も越谷住みです(*≧∀≦*)
児童館ひまわりは、お魚もいるしおもちゃいっぱいあってオススメです!
しゅん
私も越谷住みです(*≧∀≦*)
児童館ひまわりは、お魚もいるしおもちゃいっぱいあってオススメです!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食食べません はじめて2週間ですが、離乳食を食べません。 はじめの一口だけたべて、あとはかたくなに口を開けません。 ミルクをスプーンであげると、口をあけて飲むので、離乳食自体が嫌いなのかと思い…
ミルク飲まない生後5ヶ月の赤ちゃんにイライラします。 ニヤニヤ笑いながら哺乳瓶の乳首噛んだり、 ガーゼ振り回したり、 抱っこしながら飲ませてますが、わざとズリズリ下に行ったり。 ミルクのたびにイライラして発狂…
義祖父母の家に帰省について相談です 義母は家から15分ほどのところに住んでおります 1人目が産まれて生後5ヶ月くらいのころに ひ孫を親に見せてあげたいと義母に言われ家族3人➕義母で一緒に帰りました 車で3時間ほどの場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムムム☆
返信ありがとうございます😊
オモチャがたくさんあって、生き物まで😍いいですね🎶
初めて行くには、なにか準備は必要ですか⁉️
しゅん
特に何もいらないですよ(*≧∀≦*)入り口入って名前書くだけです!
ムムム☆
そうなんですね😊🎶
グループとかって、もうできてたりしますかね😅💦
1人で行くのに、ちょっと勇気いりますね‼️
しゅん
ひまわりはグループとかないですよ(*≧∀≦*)
ママ友同士で来てる人もいますが、子供たちが勝手にわちゃわちゃ遊んでる感じです!
地元じゃなくまだ保育園もいってないので私も1人でいってますが嫌な思いしてないですよ!
ムムム☆
そうですか😆🎶それを聞いて、ちょっと安心しました☀️
ベビーマッサージとかから行ってみようかと思います🤩ありがとうございます🎶