お仕事 育休明けの挨拶について教えてください!明日から職場復帰します。保育士… 育休明けの挨拶について教えてください! 明日から職場復帰します。 保育士ですが、朝子どもたちの前でお話することがあるのかな…と思い何て言おうか考えてはいるのですが、子ども相手にどう説明したらいいのかわかりません…😨 何て言ったらいいかぜひご教授ください🙏 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 育休 職場復帰 保育士 はる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 元保育士です😊 おはようございます🌞 みんな先生のお名前覚えてますか❓赤ちゃんが産まれてお休みしていましたが、今日からまたみんなと元気に遊びたいと思います😊よろしくお願いします💓 7月10日 はる ありがとうございます✨✨ 難しく考えすぎていました😅 7月10日 退会ユーザー 子どもとはいえ、久々の人前緊張しますよね😊お仕事頑張ってください💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます✨✨
難しく考えすぎていました😅
退会ユーザー
子どもとはいえ、久々の人前緊張しますよね😊お仕事頑張ってください💓