コメント

退会ユーザー
元保育士です😊
おはようございます🌞
みんな先生のお名前覚えてますか❓赤ちゃんが産まれてお休みしていましたが、今日からまたみんなと元気に遊びたいと思います😊よろしくお願いします💓
退会ユーザー
元保育士です😊
おはようございます🌞
みんな先生のお名前覚えてますか❓赤ちゃんが産まれてお休みしていましたが、今日からまたみんなと元気に遊びたいと思います😊よろしくお願いします💓
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です🙇♀️ プールバッグ(ビニール製)に名前を付けたいんですけど、ネームタグとかより直接書いた方が見やすいですか? 特にネームタグや名前キーホルダーはダメとかは言われておらず、持ち手にネー…
第二子妊娠中なのですが、第一子の様子が変わりました。 3歳になりますが、ご飯もアーンして欲しがったり、やたらくっついてきたり、寝る時は私の布団に入らないと寝れないようです。 第二子が逆子だとわかってからは、…
保育士さんいますか?🙋♀️ 2歳半の息子は特定の先生が大好きです🥲担任3人のうち2人が好きでその先生が居ないと不安になるレベルです。やはり四六時中「先生先生〜」と付き纏われるとうざったいでしょうか?😅最近好きな先生…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます✨✨
難しく考えすぎていました😅
退会ユーザー
子どもとはいえ、久々の人前緊張しますよね😊お仕事頑張ってください💓