※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.まっぴー
子育て・グッズ

初めての東条湖おもちゃ王国、入場券かキングパスか迷っています。室内遊びや乗り物に悩み、昼ご飯のアドバイスを求めています。

明日、初めて東条湖おもちゃ王国に行きます。
入場券のみにするかキングパスにするか悩んでます。
ずっと、室内で遊ぶのはもったあなあかなぁとも思うしかと言って乗るもの楽しんのってくれるのかなと悩んでます。
後行ったことのある方お昼ご飯はどうされましたか?

アドバイスや参考にした方がいいよということごあれば教えてください
お願いします

コメント

上の子1歳のときに行きました。乗れるものも限られるので入場券だけにしましたがそれなりに楽しめましたよ。
ランチは隣のホテルで食べました。入場券のセット売りがあります。

• N.まっぴー

N.まっぴー

ありがとうございました。
    入場券だけにしておいてよかったです

• 7月12日
a☻

先々週行ってきました❣️
暑くて暑くて…ほとんど室内にいました😂
2歳でしたら入場券のみで、乗りたいのがあれば回数券買う方がお得ですよー✨
女の子でしたらリカちゃんやシルバニアの建物とかいいと思います❤️
ちなみに外の乗り物は、妊婦はすべてNGでした💦
観覧車とかSLなら…と思ったのですが😂
お昼ご飯は、うちはお昼にはけっこう満足しちゃって、神戸フルーツフラワーパークまで行きました😄❤️
ファームサーカスってとこのランチが美味しかったです🤗💓
平日なのでかなり空いてました✨

• N.まっぴー

N.まっぴー

ありがとうございました!
    乗り物載せて見たけどギャン泣きで次から乗りたくないと言われました•••

• 7月12日
はじめてのママリ

先週行きました!
一応フリーパス買いましたが暑すぎてほとんど室内にいました💦
しかも妊婦は乗り物全て乗れないです!
長女がメルちゃんやリカちゃんでずっと遊んでくれてたんで涼しい室内で大人はだらりとしてました😅
お昼ごはんは持って行こうと思ったんですが暑くて腐るのも嫌だし中で食べました!
うどんなどを食べました!

• N.まっぴー

N.まっぴー

ありがとうございました
    昨日は曇っていたけどムシムシして暑かったし娘が乗り物怖がったので95パーセント建物内で遊んでました。

• 7月12日