子育て・グッズ ワコールのガードル この、パンツを、はいてからガードルを履くんですか?? ワコールのガードル この、パンツを、はいてからガードルを履くんですか?? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り ワコール パンツ soeri(7歳) コメント あ 私はワコールのガードルだけ 買いました! 7月10日 soeri どのくらいで効果ありましたか? 後 サイズは小さめ買った方がいいですか?? 7月10日 あ お店で試着をした方が いいと思います! サイズはお店の方が 持ってきてくれます! まだ悪露が少しでていたので 使用していなくて効果はわかりません(тωт。`) 7月10日 soeri ありがとうございます! 近くにあるお店が2時間位かかる所で こどまだ小さいからネット注文しようかとら思ってました💦 7月11日 あ そうなんですね! 私も安いし、行くの面倒だしなーと 思ってたので ネットで頼む予定でしたが お店で買って正解でした!! サイズ的には、一個下のサイズが 入り、動いても問題なかったので 一個下のサイズを買いました! 7月11日 soeri そうだったんですね(^ν^) 実際お店の人に見てもらう方が確実ですよね! 行けたらなぁ💦 回答ありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soeri
どのくらいで効果ありましたか?
後 サイズは小さめ買った方がいいですか??
あ
お店で試着をした方が
いいと思います!
サイズはお店の方が
持ってきてくれます!
まだ悪露が少しでていたので
使用していなくて効果はわかりません(тωт。`)
soeri
ありがとうございます!
近くにあるお店が2時間位かかる所で こどまだ小さいからネット注文しようかとら思ってました💦
あ
そうなんですね!
私も安いし、行くの面倒だしなーと
思ってたので
ネットで頼む予定でしたが
お店で買って正解でした!!
サイズ的には、一個下のサイズが
入り、動いても問題なかったので
一個下のサイズを買いました!