妊娠・出産 母親のDNAに傷がついている状態の妊娠って、胎児に影響あるんでしょうか… 母親のDNAに傷がついている状態の妊娠って、胎児に影響あるんでしょうか?💦 今日病院にシロッカーの手術の紹介状を持って行って、手術の話と同時にそのことも聞こうと思ったのですが受付に間に合わず明後日また行くことになりました。 妊娠は嬉しいのに、親や妹が障害持って産まれるよ!と言うのですごく悩んでいます…。 医療などに詳しい方おられるでしょうか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 8 病院 胎児 親 妊娠 ゆあ。(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆき(o^^o) 心配なら、胎児ドック・羊水検査等受けられてはいかがでしょうか。 これらでわかることは、ごく一部ですが、、 7月10日 ゆあ。 それも後々考えています💦 ありがとうございます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ。
それも後々考えています💦
ありがとうございます😭