妊活 なかなか妊娠できなかった方で卵胞期どんな過ごし方や特別な事をして妊… なかなか妊娠できなかった方で 卵胞期どんな過ごし方や特別な事をして 妊娠できた方いらっしゃいますか?😊 気楽にコメント下さい♪ ちなみにわたしは3周期だけ タイミング法で病院通っていましたが いまは通っていません。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 病院 卵胞期 妊娠 タイミング法 ママリ コメント さくらんぼ 卵胞期は楽しく仲良ししたりお酒飲んでましたー♪排卵以降は仲良ししない方が良いらしいです。妊娠した周期はストレス源やネガティブな想像をしないのが一番良かったかなと思います。 7月10日 ママリ コメントありがとうございます♡ コメントに気持ちが晴れて 気持ちが楽になりました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
コメントに気持ちが晴れて
気持ちが楽になりました😊