コメント

ゴロぽん
高温期はそれくらいが普通ですよ😃

りんご
私も普通だと思います!
-
ひよこ
ありがとうございます!!
初めてなもので💦助かりました!- 7月10日
ゴロぽん
高温期はそれくらいが普通ですよ😃
りんご
私も普通だと思います!
ひよこ
初めてなもので💦助かりました!
「基礎体温」に関する質問
BT6の検査薬とBT7の検査薬を比べると BT7の方が薄くなっています🥲 朝起きた時体温も下がっているように感じました🥲 (基礎体温は特に測っていません) 継続難しいですかね、、、😭😭 7/7の七夕の日が判定日なのですが不安で…
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
妊娠9w5dです。次は11w0dの時に妊婦健診と言われています。基礎体温はいつまで測り続けたらいいのでしょうか? また、急激に体温が下がることはありますか?? いつもは、36.72〜36.85辺りなんですが、、36.5台になること…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
てっきり熱があるのかと😰
無知ですみません😥😥
ゴロぽん
わたしなんて平熱35度台なのに、高温期は37度台とかになりますよ〜!
継続して経過を見るといいと思います😊
ひよこ
2度も変わるのですね!!
初めての経験だったので驚きました😂ありがとうございました👶💕