ぴーやぴーや
あと、子どもが楽しめたり、記念に残るようなものはありますか?
切り絵、やろうかなと思っています☺️

ayapyn
どのアトラクションだったかは覚えてないのですが抱っこ紐では乗れないアトラクションとかありましたよー( ˟_˟ )
1歳ちょうどの娘を連れて行きましたが全部隣に座らせました!
ベルトするものもあるので、、
-
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
隣に座らせてるのは、難しくなかったですか?…(´°ω°`)
抱っこ紐では乗れないものもあるんですね💡- 11月25日

ゆうまま❤︎
ディズニーのホームページに
赤ちゃんと一緒、3歳未満も、
と書いてあれば抱っこしたまま乗れます。
その中にも制限があり、
補助なしで座れる
と書いてあるものは、何があっても途中で抱っこはできないので、途中暗くて怖くて泣いて抱っこ〜ってなっても抱っこしちゃダメなので1歳なら厳しいかな?と思います(^^)
この前1歳1ヶ月の子と行きましたが、ほとんどのアトラクションが暗くて音も大音量であまり楽しめてなかった感じです。
トゥータウンの公園とか、パレードの方が楽しそうでした(*゚v゚*)
-
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
アトラクションより、ショーとかの方が楽しめるかもしれないですね✨
音と暗いのが大丈夫かどうか分からないので(>_<)
途中で泣いちゃったら困りますね💦- 11月25日

チョコミントあっこ♪
ホームページにアトラクションの制限とか載っています。赤ちゃんでもOK!とか書いてありますよ♪
調べてみて下さい。
ランドだったら、トゥーンタウン、シーならマーメイドラグーンが小さい子にオススメです。
あとはアトラクションはシアター系のをメインにして、パレードを楽しむのもオススメです。早めに前の方のいい場所をとって見ると、赤ちゃんでも楽しそうに見てましたよ。
ランドでお子さんとか家族で切り絵をやってくれるお店があり、額に入れてくれるので、いい記念になるのでオススメです。
-
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
調べてみます!
パレード、楽しんでくれそうですね♩
切り絵気になっています!!- 11月25日

あいば
こないだ1歳2ヶ月の娘とシーに行ってきました!
基本的には、安全バーがないものなら抱っこして乗れると思います。
でも屋内のアトラクションはみんな暗くてこわがってたので、できれば外のアトラクションの方が良いと思います。
ランドだと、ウエスタンリバー鉄道とか、マークトウェイン号、ジャングルクルーズなどが良いと思います。
イッツ・ア・スモールワールドやカリブの海賊なども乗れると思いますが、怖がってしまうのであまりオススメじゃないです💦
あとはシアター系のものも私は途中でグズグズ言い出したら嫌だったので入れませんでした^^;カントリーベアーシアターくらい短いのなら良いかもしれませんね。
-
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
教えていただいたアトラクション、乗ってみたいと思います!
やはり、暗いのは怖がってしまうかもしれないですよね😢- 11月25日

もぐもぐはいぱー
暗いけど、バズライトイヤーのアストロブラスターと、ホーンテッドマンションは抱っこ紐して乗れましたよー。
パレードは遠目で見てただけですが、リズミカルな音楽とカラフルな衣装、キャラクターに大興奮してました!
-
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
抱っこ紐して乗れるなら安心です(๑´ㅂ`๑)
パレードは、楽しんでもらえそうですね!!- 11月25日
コメント